Tamale de Forno
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
372,48kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
2. O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
3. Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
4. Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
5. Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
6. Misturar bem.
7. Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
8. Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
9. Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
10. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
11. A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
12. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.