Tamale de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tamale de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

372,48kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.

  • 2. O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.

  • 3. Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.

  • 4. Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.

  • 5. Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.

  • 6. Misturar bem.

  • 7. Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.

  • 8. Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.

  • 9. Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 11. A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Comentários

0

0 avaliações