Tapapecho a La Cacerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapapecho a la cacerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapapecho a la cacerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapapecho a La Cacerola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

298,73kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a ponta de agulha em pedaços do mesmo tamanho e tempere-os com alho picado,pimenta,cominho,orégano,vinagre e sal.Deixar por 15 minutos para pegar o sabor

  • 2. Unte os pedaços com bastante azeite e ponha em uma assadeira no forno quente por 20 minutos

  • 3. Passe os pedaços para uma panela,coloque o vinho na assadeira para dissolver o suco do assado,raspando bem a assadeira.

  • 4. Coloque o suco em uma panela e coloque água,a cenoura ralada,a cebola picada em cubos e a salsa picada

  • 5. Ferver sem colocar sal,pois a fervura tornará o suco concentrado.

  • 6. Cozinhar em panela por 10 minutos e depois mais 30 minutos com a panela destampada

  • 7. Prove o suco e acerte o sal e a pimenta.Se o suco estiver ralo,colocar o amido dissolvido em água fria,deixar engrossar e servir com batatas cozidas a parte ou se preferir cozinhe as mesmas no próprio caldo e depois engrosse se precisar.

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