Tartar de cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartar de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartar de cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

793,09kcal

Valor por porção

R$ 26,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a pele das eventuais gorduras do filé e pique-o em tiras finas. A seguir, pique em pequenos cubos e bata a faca até a carne ficar bem picada, como se tivesse sido moída. Transfira a carne para um recipiente e misture bem com todos os temperos (reserve um pouco para a decoração do prato). Adicione o sal e pimenta-do-reino e misture bem. Divida o tartar em 4 porções e molde-as no centro dos pratos, com a ajuda de uma xícara ou uma vasilha pequena (como um pote de gelatina). Coloque os temperos reservados ao redor da carne e regue com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico. Sirva a seguir, acompanhado de pão sueco ou pão preto.

Comentários

0

0 avaliações