Tatu campeiro (lagarto)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu campeiro (lagarto), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu campeiro (lagarto) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
136,20kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne.
2. Misture a cebola com a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino e tempere a carne, deixando de um dia para o outro.
3. Refogue a carne em panela de pressão até que esteja dourada de todos os lados.
4. Junte o salamito picado, refogando bem.Junte o tempero em que ficou a carne e leve ao fogo bem baixo, cozinhando até que a carne esteja bem macia.
5. Corte em fatias.
6. Retire o molho que se formou e bata no liquidificador.
7. Se quiser amenizar a intensidade do sabor do molho, junte nata ou creme de leite.
8. Derrame o molho sobre a carne fatiada.