Tatu Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tatu Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

287,23kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços, tempere com vinho, sal e pimenta e ponha a descansar por duas horas.

  • 2. Refogue na manteiga até dourar.

  • 3. Acrescente cebola, alho picado e refogue por mais alguns minutos.

  • 4. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações