CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tatu Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

287,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços, tempere com vinho, sal e pimenta e ponha a descansar por duas horas.

  • 2. Refogue na manteiga até dourar.

  • 3. Acrescente cebola, alho picado e refogue por mais alguns minutos.

  • 4. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações