Tatu Recheado (lagarto)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu recheado (lagarto), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu recheado (lagarto) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tatu Recheado (lagarto)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

448,24kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a gordura da carne.

  • 2. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.

  • 3. Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.

  • 4. Coloque também fatias de cenoura crua.

  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.

  • 6. Refogue em panela de pressão com óleo.

  • 7. Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.

  • 8. Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 9. Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.

  • 10. Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.

Comentários

4

1 avaliações

Neider Francisco Panosso 28/08/2012

Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.