Tatu Recheado (lagarto)
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
448,24kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire toda a gordura da carne.
2. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.
3. Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.
4. Coloque também fatias de cenoura crua.
5. Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.
6. Refogue em panela de pressão com óleo.
7. Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
8. Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
9. Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.
10. Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.
Neider Francisco Panosso 28/08/2012
Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.