Tatu recheado (largarto)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu recheado (largarto), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu recheado (largarto) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tatu recheado (largarto)

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

303,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -

  • 2. descansar. Pique bem a carne que tirou de den

  • 3. tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-

  • 4. tomate. cebola e tempero verde.

  • 5. Misture tudo muito bem e recheie o tatu.

  • 6. Leve a gordura ao fogo, de preferência

  • 7. numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o

  • 8. lentamente, sempre juntando água aos poucos

  • 9. até ficar macio.

  • 10. Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Comentários

0

0 avaliações