Técnica para um Lombo Macio e Suculento

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Técnica para um Lombo Macio e Suculento

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

8

Calorias*

319,86kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.

  • 3. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo.

  • 4. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besunte a superfície com a margarina restante.

  • 5. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 6. Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira.

  • 7. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.

Dicas

/Variação 

para o arroz com ervas, misture 2 xícaras (chá) de arroz cozido com 1 colher (sopa) de margarina derretida, 3 ramos de salsa lavados e picados, 2 talos de cebolinha lavados e picados, 2 ramos de tomilho lavados e picados e 1 ramo de alecrim lavado e picado.

Fonte: Site Sadia.

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