Tempero Caseiro para Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro para porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro para porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Caseiro para Porco

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

4

Calorias*

223,62kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma tesoura, corte as folhas de louro em pedaços pequenos. Transfira para uma tigela e misture com o restante dos ingredientes.

  • 2. Coloque num moedor de sal e utilize para temperar bistecas grelhadas, lombo braseado, pernil assado ou costelinhas cozidas.

  • 3. OBS: por levar apenas ingredientes secos, você pode conservar o tempero no moedor por até 6 meses.

Comentários

0

0 avaliações