Tempero para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

460

Calorias*

2,17kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados.

  • 2. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses.

  • 3. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada.

  • 4. Rende cinco quilos.

  • 5. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.

Comentários

3

2 avaliações

Waldemar19/07/2013

4 quilos de sal. não é muita coisa?

giam 15/12/2009

estou com dificuldade para achar a cebola de cabeça , posso trocar por alho ou cebola comum