Tempero para Churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
460
Calorias*
2,17kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados.
2. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses.
3. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada.
4. Rende cinco quilos.
5. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.
Waldemar19/07/2013
4 quilos de sal. não é muita coisa?