Tempero para pernil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero para pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero para pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
275,20kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Tempero
Cozimento
Molho
Tempero
1. Em uma tigela misture, a cebola em pó, o orégano, o alho, o cominho, o tomilho e o sal. Passe essa mistura em todo o pernil.
Cozimento
1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Doure o pernil temperado dos dois lados. Retire o pernil e adicione o vinho tinto raspando bem o fundo da panela, deixe o álcool evaporar, cerca de 3 minutos.
2. Volte o pernil e cubra com o caldo de galinha. Feche a panela e deixe pegar pressão.
3. Cozinhe por 20 minutos na pressão. Reserve o caldo do cozimento.
Molho
1. Deixe reduzir por alguns minutos, em fogo baixo, até ganhar uma consistência mais aveludada. Sirva com o pernil.