Tempero Picante para Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero picante para carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero picante para carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
138,70kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque todos os ingrediente no copo de um liquidificador.bata ate obter um pó fino.Guarde em vidro.Utilize este tempero para carne grelhadas em geral.E otimo para temperar picanha antes de ser assada na churrasqueira e excelente tempero para aves.
2. se preferir um pouco mais suave reduza a quatidade de páprica picante.
Shelly Rodrigues Da Silva13/08/2007
ele e meu amigo