Tempero Picante para Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero picante para carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero picante para carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempero Picante para Carne

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

138,70kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque todos os ingrediente no copo de um liquidificador.bata ate obter um pó fino.Guarde em vidro.Utilize este tempero para carne grelhadas em geral.E otimo para temperar picanha antes de ser assada na churrasqueira e excelente tempero para aves.

  • 2. se preferir um pouco mais suave reduza a quatidade de páprica picante.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva13/08/2007

ele e meu amigo