Tender
Preparo
2h55
Porções
40
Calorias*
296,10kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.
2. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos.
3. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.
4. Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas.
5. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.
6. Para decorar- 4 unidades de laranja em rodelas finas e cereja ao maraschino