Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

40

Calorias*

296,10kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.

  • 2. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos.

  • 3. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.

  • 4. Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas.

  • 5. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.

  • 6. Para decorar- 4 unidades de laranja em rodelas finas e cereja ao maraschino

Dicas

Rende- 12 porções Tempo- 3 horas Calorias por porção- 260

Comentários

0

0 avaliações