CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h55

Porções

40

Calorias*

296,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma grande, coloque o tender e massageie a carne com a mostarda para que assimile bem o sabor.Regue o tender com o conhaque, o licor e a água.

  • 2. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido em fogo alto, por 2 horas - vá regando com o caldo do cozimento a cada 30 minutos.

  • 3. Tire o tender do forno e retire o papel alumínio.Espalhe metade da geléia pelo tender e cubra-o com as fatias de laranja, prendendo-as com palitos.

  • 4. Espalhe o restante da geléia sobre as laranjas, de preferência com um pincel, e decore, espetando as cerejas cortadas ao meio nos palitos que prendem as laranjas.

  • 5. Volte ao forno alto para dourar ligeiramente ( por 10 minutos). Retire do forno e coloque o tender em uma travessa.

  • 6. Para decorar- 4 unidades de laranja em rodelas finas e cereja ao maraschino

Dicas

Rende- 12 porções Tempo- 3 horas Calorias por porção- 260

Comentários

0

0 avaliações