CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

228,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender. Com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade.

  • 2. Espete, em cada junção de recorte, os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo.

  • 3. Coloque em assadeira funda, untada com manteiga. Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.

  • 4. Misture o suco de laranja, a calda de abacaxi (200 ml), o vinho, o conhaque e o shoyo e, com a mistura obtida, regue o tender.

  • 5. Cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170 º C por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Após ter assado, retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180 º C, regando com o caldo até dourar bem.

Comentários

0

0 avaliações