Tender

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

15

Calorias*

228,64kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender. Com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade.

  • 2. Espete, em cada junção de recorte, os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo.

  • 3. Coloque em assadeira funda, untada com manteiga. Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.

  • 4. Misture o suco de laranja, a calda de abacaxi (200 ml), o vinho, o conhaque e o shoyo e, com a mistura obtida, regue o tender.

  • 5. Cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170 º C por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Após ter assado, retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180 º C, regando com o caldo até dourar bem.

Comentários

0

0 avaliações