Tender à California

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender à california, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender à california que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender à California

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

689,46kcal

Valor por porção

R$ 12,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).

  • 2. Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.

  • 3. Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.

  • 4. Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Comentários

4

1 avaliações

Regina Celia de Abreu Gomes06/01/2008

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...