Tender ao molho de ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao molho de ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

15

Calorias*

323,64kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi e deixe por duas horas.

  • 2. Com a ponta de uma faca, risque a superficie do tender de modo que formem losangos.

  • 3. Nos vértices, espete os cravos.

  • 4. Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de abacaxi.

  • 5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel, regue com o caldo e asse por mais dez minutos.

  • 6. Sirva o tender com um pouco de molho e com as ameixas decorando.

Molho

  • 1. Molho - em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcar, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o tempero pronto e cozinhe no fogo baixo por dez minutos.

  • 2. Adicione as ameixas fatiadas e deixe por cinco minutos cozinhando no fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações

Fernanda Silva Barbosa de Melo26/12/2009

Pela primeira vez fiz o Tender assado para o Natal. Gente, não sobrou nem um caldinho para contar a história... Ficou simplesmente delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!