Tender ao molho de damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao molho de damascos

Foto: CyberCook

Preparo

14h0

Porções

20

Calorias*

334,57kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Molho e finalização

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o refrigerante, o suco de abacaxi, a canela, o anis, o louro e o damasco.

  • 2. Junte o tender, tampe e deixe de molho por 12 horas.Acomode a carne numa assadeira.

  • 3. Coe o caldo da marinada e regue o tender.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.Retire o papel e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Retire o tender do forno e, com uma faca, quadricule a parte superior.Regue com o melaço, espete os cravos e leve para dourar por 30 minutos

Molho e finalização

  • 1. Use 1 xícara do caldo do cozimento do Tender

  • 2. Coloque numa panela o caldo que se formou do cozimento da carne, e junte o suco de maçã. Leve ao fogo e deixe reduzir pela metade.

  • 3. Despeje 1/2 xicara desse molho numa assadeira e junte os damascos em tiras.

  • 4. Leve ao forno alto por 10 minutos.Coloque o tender no centro da travessa.

  • 5. Acomode em volta os damascos e a canela.Regue com o molho e sirva em seguida.

Dicas

Tempo- 50 minutos Rende- 210 porções Calorias- 418

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