Tender ao Molho de Laranja e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de laranja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de laranja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao Molho de Laranja e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

463,29kcal

Valor por porção

R$ 9,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pre aquecido, somente para dourar levemente.

  • 2. Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.

  • 3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal, a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).

  • 4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Descarte os ramos de ervas.

  • 7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.

Dicas

Retirada do site Receitas Com Carinho.

Comentários

0

0 avaliações