Tender Ao Molho de Laranja e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de laranja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de laranja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
463,29kcal
Valor por porção
R$ 9,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume as fatias de tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno pre aquecido, somente para dourar levemente.
2. Nao deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.
3. Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, o sal e a pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo).
4. Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas.
5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Descarte os ramos de ervas.
7. Sirva as fatias de tender regadas com o molho de laranja e mel.