Tender ao Molho de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao Molho de Pitanga

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

224,61kcal

Valor por porção

R$ 9,65

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tender:

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).

  • 3. Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.

  • 4. Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.

  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.

  • 6. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

  • 7. Molho:

  • 8. Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.

  • 9. Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.

  • 10. Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.

Dicas

Retirada do site da Sadia.

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