Tender ao Molho de Romãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho de romãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho de romãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender ao Molho de Romãs

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

400,64kcal

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno em temperatura media (200 º C).

  • 2. Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superfície e espete um cravo da Ìndia em cada cruzamento.

  • 3. Em uma vasilha, misture a margarina e a geleia e pincele - o com esta pasta.

  • 4. Regue o vinho branco e 1 xícara de chá de água e cubra com papel aluminio.

  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e regue com o caldo da assadeira.

  • 6. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.

  • 7. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

  • 8. Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romas por 10 minutos, mexendo ate o molho ficar ligeiramente encorpado.

  • 9. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.

  • 10. Em seguida, coe o molho e transfira - o para uma molheira.

  • 11. Decore a travessa do tender com sementes de roma e sirva o tender acompanhado pelo molho.

  • 12. Dica: tradicionalmente, a romã é consumida no Brasil no Ano Novo, pois simboliza prosperidade para as festas de final de ano!

Dicas

Retirada do site da sadia.

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