Tender ao Molho Dourado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender ao molho dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender ao molho dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
441,39kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o tender com o azeite, e o vinho.
2. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.
4. Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
5. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
6. Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.
7. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.
8. Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.
9. Derrame sobre o tender e sirva.
Suzana Flores20/12/2007
A primeira vez que resolvi preparar tender para a ceia de natal, comuniquei ao meu filho dizendo que nesse ano faria presunto tender, sendo que ele ainda não conhecia essa qualidade de presunto. Ele então se revoltou, indagando que ceia era essa, com sanduíche de presunto!