Tender aromatizado com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender aromatizado com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender aromatizado com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender aromatizado com ervas

Foto: silvia rokita

Preparo

3h36

Porções

25

Calorias*

192,19kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela as ervas e o vinho. Coloque o tender, cubra a tigela com filem plástico e deixe tomar gosto por 1 hora. Ligue o forno à temperatura média. Em seguida, retire o tender da tigela, reservando a marinada e coloque-o em uma assadeira de 33 cm x 23 cm, untada com a metade do azeite de oliva. Pincele o tender com o azeite de oliva restante e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Durante o cozimento, regue o tender com a marinada reservada. Retire. Fatie e sirva acompanhado de Molho de Pimenta-malagueta: bata no liquidificador 5 dentes de alho sem casca, 1 cebola média picada, 10 pimentas-malagueta médias sem sementes, 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva, 4 folhas de louro e sal a gosto. Bata por 3 minutos, junte 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate e 1 xícara (chá) de vinagre e bata por mais 1 minuto. Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até aquecer bem. Se preferir, decore com uva itália.

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