CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

275,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o suco das laranja, o vinho branco e 6 colheres de sopa de calda de abacaxi.

  • 2. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas.

  • 3. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira.

  • 6. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.

  • 7. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 8. Retire e despreze o papel-alumínio.

  • 9. Besunte o tender com o mel.

  • 10. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos.

  • 11. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.

  • 12. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor.

  • 13. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim.

  • 14. Sirva a seguir.

Dicas

Decore com cravo-da-índia, flor comestível e ramos de alecrim 

Comentários

5

1 avaliações