Tender califórnia

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Tender califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

275,03kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o suco das laranja, o vinho branco e 6 colheres de sopa de calda de abacaxi.

  • 2. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas.

  • 3. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira.

  • 6. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções.

  • 7. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 8. Retire e despreze o papel-alumínio.

  • 9. Besunte o tender com o mel.

  • 10. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos.

  • 11. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada.

  • 12. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor.

  • 13. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim.

  • 14. Sirva a seguir.

Dicas

Decore com cravo-da-índia, flor comestível e ramos de alecrim 

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