Tender califórnia com chutney de abacaxi
Preparo
12h55
Porções
10
Calorias*
317,88kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque suco de laranja, vinho branco, calda de abacaxi em um recipiente, acrescente o tender, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
2. Deixe marinar por no mínimo 12 horas.
3. Retire o tender da marinada, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e besunte toda a sua superfície do tender com o mel.
5. Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada ou até que a sua superfície fique dourada.
6. Retire o tender do forno, faça alguns cortes na sua superfície formando losangos e espete um cravo na ponta de cada losango.
7. Coloque o tender no centro de um prato, distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor, coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi, enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.