Tender clássico com pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender clássico com pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender clássico com pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender clássico com pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

565,37kcal

Valor por porção

R$ 7,83

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.

Calda

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.

  • 2. Acrescente os pêssegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.

Dicas

Se desejar, pode usar frutas industrializadas em calda.

Comentários

0

0 avaliações