Tender com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

373,05kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o tender, retirando-lhe a casca grossa que o recobre e fazendo cortes quadriculados em toda a superfície, com linhas diagonais. Introduza cravos da índia na intersecção das linhas. Aqueça o forno a 200º. Regue o tender com o vinho branco misturado ao suco de abacaxi, o açúcar mascavo e o molho inglês. Leve-o ao forno por uma hora, coberto com papel alumínio. Descubra e deixe por mais 1 hora, mais ou menos, regando com o caldo de vez em quando, até que esteja com toda a superfície dourada. Retire e decore com as fatias de abacaxi, colocando no centro de cada cereja. Sirva o molho que ficou na assadeira, engrossado com um pouco de farinha, à parte, se não ficar muito salgado. Dica: use glucose de milho, se não tiver o açúcar mascavo.

Comentários

0

0 avaliações