Tender com calda de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com calda de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com calda de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
374,90kcal
Valor por porção
R$ 8,02
Tender
Calda
Tender
1. Coloque o Tender em uma assadeira e regue-o com a mistura de vinho, água, cravo, noz-moscada e açúcar.
2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Calda
1. À parte, prepare a calda para o tender conforme as instruções da embalagem. Acrescente os cravos, o vinho e misture bem. Retire do fogo e sirva junto com as fatias de Tender.