Tender com farofa de frutas frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com farofa de frutas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com farofa de frutas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
341,79kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Farofa de Frutas Frescas
Como Fazer
1. Risque o tender com a ponta de uma faca e espete os cravos. Acomode-o numa assadeira e besunte-o com a mistura de manteiga e sal.
2. Regue com a mistura de manteiga e mel e com a mistura de caldo de laranja e vinho.
3. Feche com papel alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 25 minutos.
4. Descubra e deixe-o no forno por mais 15 minutos, regando com o molho da assadeira.
Farofa de Frutas Frescas
1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e torre a farinha mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o bacon.
2. Na hora de servir, coloque as frutas picadas e as sementes de maracujá.