Tender com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

14

Calorias*

351,62kcal

Valor por porção

R$ 7,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do tender com cuidado.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e regue com o gin e a água. Deixe no forno em fogo baixo pré-aquecido, por 1 hora (se secar a água, coloque mais gin e a água). Retire do forno, corte em losangos na parte que irá ficar por cima e em cada intersecção, espete um cravo.

  • 3. Pincele a glucose de milho sobre o presunto. Coloque um pouco da calda do pêssego (1 copo). Retorne ao forno baixo por mais 30 minutos.

  • 4. Retire do forno e junte as frutas (sem a calda) em torno do presunto para que aqueçam também.

  • 5. Volte ao forno por 20 minutos. Coloque-o em uma travessa e decore em volta com as frutas.

Comentários

0

0 avaliações