Tender com Guaraná e Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com guaraná e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com guaraná e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
22
Calorias*
313,32kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque o tender, a água e o guaraná, e coloque para ferver. Depois que começar a ferver, retire e deixe secar completamente. Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo. Depois, besunte o tender com o mel.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Na metade do tempo espalhe a margarina.
3. Sirva o tender, com farofa a seu gosto, fios-de-ovos e frutas variadas.