Tender com Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Manga

Foto: Carlos Alberto dos Santos

Preparo

1h31

Porções

14

Calorias*

260,57kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Risque o tênder com uma faca, formando losangos. Em cada junção dos losangos, espete 1 cravo.

  • 2. Misture a margarina e o açúcar mascavo. Espalhe sobre o tênder e acomode-o numa assadeira de tamanho médio.

  • 3. Bata no liquidificador uma manga com 1 xícara de água. Coe e despeje sobre o tênder.

  • 4. Cubra o tênder com papel alumínio e asse-o em forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 5. Enquanto isso, descasque e fatie as outras mangas.

  • 6. Retire o tênder do forno, remova o papel alumínio e disponha as fatias de manga ao redor dele.

  • 7. Regue com o molho da assadeira e leve de volta ao forno por mais 15 minutos, para completar o cozimento e dourar

Comentários

0

0 avaliações