Tender com molho de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com molho de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com molho de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com molho de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

20

Calorias*

349,39kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Caramelo

Molho de frutas

Como Fazer

  • 1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora, virando de vez em quando.

  • 2. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.

  • 3. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.

  • 4. No liquidificador bata um molho com as frutas

  • 5. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.

  • 6. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.

Caramelo

  • 1. Faça a calda de caramelo bem clarinha.

  • 2. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.

Molho de frutas

  • 1. Use 1/2 xicara da calda do pêssego

  • 2. Bata tudo no liquidificador

Comentários

0

0 avaliações