Tender com molho de frutas
Preparo
2h45
Porções
20
Calorias*
349,39kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Caramelo
Molho de frutas
Como Fazer
1. Tire o couro do Tender e coloque em um caldeirão com água fervendo durante 1/2 hora, virando de vez em quando.
2. Essa aferventada deixa mais macio e tira um pouco da gordura. Tire da panela e deixe escorrer.
3. Coloque numa assadeira e por cima o tender. Eu prefiro uma assadeira quase do tamanho da peça e com boa altura para a calda não ficar muito esparramada.
4. No liquidificador bata um molho com as frutas
5. Jogue por cima do tender e leve ao forno deixando durante 1/2 hora de cada lado da peça.
6. Depois de assado, decore a gosto e sirva o molho á parte.
Caramelo
1. Faça a calda de caramelo bem clarinha.
2. Não deixe o açúcar queimar para jogar a água. Assim que amarelar já pode jogar.
Molho de frutas
1. Use 1/2 xicara da calda do pêssego
2. Bata tudo no liquidificador