Tender com Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

367,44kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça riscos no tender, formando pequenos quadradinhos, espete cravos da india, na parte que vai ficar para cima. Reserve.

  • 2. Misture o suco das laranjas, o vinho e a glucose de milho, que pode ser meio vidro, depende se você quer o seu tender menos ou mais docinho.

  • 3. Coloque o tender numa vasilha e sobre ele jogue este caldo, deixe marinar por algumas horas, jogando o caldo por cima dele.

  • 4. Coloque o tender e o caldo numa assadeira, cubra com papel aluminio, leve ao forno 200 graus, por mais ou menos 30 minutos, depois retire o papel e deixe dourar.

  • 5. Enquanto o tender esta assando, é sempre bom ir jogando um pouco do caldo da assadeira sobre ele.

  • 6. Quando o tender estiver assado, tire da assadeira, passe o caldo que restou para uma panela e engrosse com uma ou duas colheres de maizena.

  • 7. Depois é só fatiar o tender e servir com o molho de laranja.

Comentários

0

0 avaliações