Tender com Molho de Maracujá e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com molho de maracujá e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com molho de maracujá e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h15
Porções
10
Calorias*
402,45kcal
Valor por porção
R$ 7,05
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora.
2. Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.
Molho
1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.
2. Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal.
3. Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).
4. Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.
Viviane Marques21/08/2009
Fiz no Natal e tive que repetir no Reveillón, de tão saboroso e diferente que fica. Com arroz branco e salpicão... hummmm... é o que há!