Tender com Molho de Maracujá e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com molho de maracujá e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com molho de maracujá e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Molho de Maracujá e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

10

Calorias*

402,45kcal

Valor por porção

R$ 7,05

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe o tender de molho no suco de abacaxi e maracujá por, pelo menos, 1 hora.

  • 2. Regue com o caldo e leve para assar por aproximadamente 40 minutos com frutas picadas ao redor.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola. Refogue até murchar.

  • 2. Junte as polpas de maracujá, o suco do tender, o mel e o sal.

  • 3. Se necessário, acrescente água. Mexa de vez em quando até reduzir o volume (mais ou menos 15 minutos).

  • 4. Retire do fogo e sirva em uma molheira com a carne.

Dicas

DICA: Antes de assar o tender, faça os tradicionais cortes diagonais e coloque cravos da Índia nos "cruzamentos". FONTE: Adaptado do Cybercook

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques21/08/2009

Fiz no Natal e tive que repetir no Reveillón, de tão saboroso e diferente que fica. Com arroz branco e salpicão... hummmm... é o que há!