Tender com Molho Picante de Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com molho picante de pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com molho picante de pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Molho Picante de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

305,39kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 2. Molho: coloque os tomates no liquidificador, junte 1/2 xícara (chá) de água e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 4 minutos.

  • 4. Junte os tomates batidos e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o molho apurar bem.

  • 5. Por último, adicione o tabasco e acerte o sal.

  • 6. Fatie o tender, coloque-o em uma travessa com o molho e os pêssegos em calda e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações