Tender com Mostarda e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com mostarda e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com mostarda e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
16
Calorias*
198,28kcal
Valor por porção
R$ 6,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira.
2. Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
3. Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
4. E vá regando o tender com o molho que forma na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.