Tender Com Purê de Damasco
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
602,30kcal
Valor por porção
R$ 13,27
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Retire o tender da embalagem.
2. Risque a superfície com uma faca, em losangos e espete os cravos nos cruzamentos do tender.
3. Besunte o tender com a margarina, regue-o com o champanhe e cubra com papel alumínio.
4. Coloque no forno médio (200ºC) preaquecido 15 minutos.
5. Deixe no forno por mais 15 minutos, regando-o com o caldo da própria assadeira.
Purê
1. Numa panela coloque o damasco, o champagne, o açucar e 1 1/2 xícara (chá) de água.
2. Leve ao fogo.
3. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar até que o damasco fique macio (por cerca de 20 minutos).
4. Bata no liquidificador.
5. Coloque o tender numa travessa, arrume as frutas à sua volta e arrume o purê de damascos sobre as frutas.
6. Sirva a seguir.