Tender Com Purê de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com purê de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com purê de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender Com Purê de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

602,30kcal

Valor por porção

R$ 13,27

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Retire o tender da embalagem.

  • 2. Risque a superfície com uma faca, em losangos e espete os cravos nos cruzamentos do tender.

  • 3. Besunte o tender com a margarina, regue-o com o champanhe e cubra com papel alumínio.

  • 4. Coloque no forno médio (200ºC) preaquecido 15 minutos.

  • 5. Deixe no forno por mais 15 minutos, regando-o com o caldo da própria assadeira.

Purê

  • 1. Numa panela coloque o damasco, o champagne, o açucar e 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar até que o damasco fique macio (por cerca de 20 minutos).

  • 4. Bata no liquidificador.

  • 5. Coloque o tender numa travessa, arrume as frutas à sua volta e arrume o purê de damascos sobre as frutas.

  • 6. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações