Tender com Uvas Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender com uvas passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender com uvas passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender com Uvas Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

275,73kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender em uma travessa refrataria. Regue com o suco de laranja e o vinho branco e coloque as uvas passas. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 2. Aqueça a manteiga em seguida adicione o repolho. Acrescente o vinho tinto e o açúcar. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento. Reserve.

  • 3. Retire o tender do forno, fatie e disponha no prato. Coloque o molho por cima.

  • 4. Guarneça com o repolho.

Comentários

0

0 avaliações