Tender de Minuto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender de minuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender de minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
225,13kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne em um refratário pequeno. Faça cortes com a faca sobre a parte que ficará do lado de cima, formando losangos. Em cada cruzamento dos cortes, coloque um cravo.Despeje o suco de laranja.
2. Leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos ou até que esteja bem quente.
3. Retire, regue com o molho e coloque o abacaxi no refratário em volta da carne, voltando ao forno por mais 8 minutos.
4. Sirva acompanhado de pêssegos em calda ou salada de batata com maionese.