CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

564,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Massa

Massa

  • 1. Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Vera Helena Vianna do Nascimento29/12/2006

Procurei receitas diferentes para o almoço deste Natal (2006). Fiz esta receita, que ficou, além de muito bonita, muito gostosa. A massa é saborosa, fácil de fazer. Só achei que a quantidade de massa é bem maior do que a necessária para um tender de tamanho médio. Cortei 8 corações com cerca de 10cm e assei junto. Ainda sobrou massa. Guardei embalado na geladeira e, ontem, (28/12) fiz 4 mistinhos no forninho elétrico. Aprovadíssima. Se quiserem posso enviar foto do prato pronto.