Tender Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
564,25kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Massa
Massa
1. Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
Vera Helena Vianna do Nascimento29/12/2006
Procurei receitas diferentes para o almoço deste Natal (2006). Fiz esta receita, que ficou, além de muito bonita, muito gostosa. A massa é saborosa, fácil de fazer. Só achei que a quantidade de massa é bem maior do que a necessária para um tender de tamanho médio. Cortei 8 corações com cerca de 10cm e assei junto. Ainda sobrou massa. Guardei embalado na geladeira e, ontem, (28/12) fiz 4 mistinhos no forninho elétrico. Aprovadíssima. Se quiserem posso enviar foto do prato pronto.