Tender Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender Fácil

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

694,42kcal

Valor por porção

R$ 12,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes em losangos ou quadrados em todo o tender.

  • 2. Espete cravos nas junções dos cortes.

  • 3. Coloque em uma assadeira e besunte com a mistura de mel, mostarda e azeite.

  • 4. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. No dia seguinte cubra com papel alumínio e deixe em forno pré-aquecido por 1 hora.

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe até dourar, regando com o molho que se formou na assadeira.

  • 7. Retire da assadeira.

  • 8. Coloque em um prato e decore a gosto, servindo em seguida.

Comentários

0

0 avaliações