Tender Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender Light

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

454,29kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.

  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.

  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Comentários

3

4 avaliações

thais souza28/12/2014

Adorei!!

alice04/01/2012

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

CyberCook04/01/2012

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Valter Ferreira de Mello 18/12/2009

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.