CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

454,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Misture em uma tigela: o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.

  • 2. A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea.

  • 3. Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.

Comentários

3

4 avaliações

thais souza28/12/2014

Adorei!!

alice04/01/2012

Gostaria de preparar esse prato hoje, porém ao ler a receita fiquei com uma dúvida: o molho não vai ao fogo né? Então o prato é frio??? E se for no fogo como fica o iogurte?? Aguardo uma resposta de preferencia, brevemente.

CyberCook04/01/2012

Olá Alice; Sim, este prato é frio! Se preferir esquentar o molho, esquente em fogo bem baixo, mas há o risco do molho talhar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Valter Ferreira de Mello 18/12/2009

Falta explicar o modo de fazer, por exemplo: empanar, fritar, assar????? gostaria de receber restante da receita.