Tender na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

32

Calorias*

309,95kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda a churrasqueira.

  • 2. Coloque o tender na grelha e vá pincelando com a mistura de suco de laranja e 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 3. Pincele com mel para firmar o dourado.

  • 4. Retire do fogo e coloque em uma bandeja.

  • 5. Faça cortes longitudinais superficiais e em suas divisas coloque os cravos a gosto.

  • 6. Decore em volta com pêssegos em calda, figos, abacaxi em pedaços, lascas de manga coração de boi ou espada.

  • 7. Para acompanhar o tender suculento, faça um arroz à grega com passas, cenouras, pimentão, tomate sem sementes, ervilhas, milho cozido, e a salsa.

  • 8. Faça uma farofa com cebolas douradas na manteiga.

  • 9. Acrescente pedaços de bananas da terra.

  • 10. Espere cozinhar.

  • 11. Junte as nozes, a farinha e tempere com sal a gosto.

  • 12. E para completar o prato, faça uma maionese com batatas, azeitonas, cenouras, ovos cozidos; tempere tudo a gosto com um pouco de pimenta do reino.

Comentários

0

0 avaliações