Tender na Brasa
Preparo
2h30
Porções
32
Calorias*
309,95kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda a churrasqueira.
2. Coloque o tender na grelha e vá pincelando com a mistura de suco de laranja e 2 colheres (sopa) de açúcar.
3. Pincele com mel para firmar o dourado.
4. Retire do fogo e coloque em uma bandeja.
5. Faça cortes longitudinais superficiais e em suas divisas coloque os cravos a gosto.
6. Decore em volta com pêssegos em calda, figos, abacaxi em pedaços, lascas de manga coração de boi ou espada.
7. Para acompanhar o tender suculento, faça um arroz à grega com passas, cenouras, pimentão, tomate sem sementes, ervilhas, milho cozido, e a salsa.
8. Faça uma farofa com cebolas douradas na manteiga.
9. Acrescente pedaços de bananas da terra.
10. Espere cozinhar.
11. Junte as nozes, a farinha e tempere com sal a gosto.
12. E para completar o prato, faça uma maionese com batatas, azeitonas, cenouras, ovos cozidos; tempere tudo a gosto com um pouco de pimenta do reino.