Tender Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender Natalino

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

407,59kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.

  • 2. Acrescente as passas e a maçã.

  • 3. Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar. Reserve.

  • 4. Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.

  • 5. Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.

  • 6. Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.

  • 7. Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.

  • 8. Deixe assar com aproximadamente 1 hora.

  • 9. Abra o papel alumínio e deixe dourar.

  • 10. Decore com frutas da época.

Comentários

3

7 avaliações

paula31/12/2010

adorei!!! é muito facíl

Carmena Carvalho Bonfim25/12/2010

Vou fazer este Tender para o dia de meu aniversário(31/12). Vou acrescentar uma das sugestões do molho, para que não resseque por fora.

janaína fontes vieira28/12/2006

Delicioso e decorativo. Depois de recheado, regue com suco de 1 limão, suco de 1 laranja, 2 colheres de sopa de mel e 1 colher de sopa de shoyu. Fica mais molhadinho e acentua o sabor da carne.

maria feijo22/12/2005

Eu colocaria suco de laranja com mel para assar, desta forma evitaria o ressecamento do prato.