Tender Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h49
Porções
8
Calorias*
419,12kcal
Valor por porção
R$ 7,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.
2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.
3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.
4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.
5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.
7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.
Silvia Barbosa Oliviera21/12/2012
esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.