Tender Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tender Natalino

Foto: Juliana Honorato

Preparo

3h49

Porções

8

Calorias*

419,12kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.

  • 3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

  • 6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.

  • 7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.

Dicas

Fonte: Sua receita

Comentários

4

1 avaliações

Silvia Barbosa Oliviera21/12/2012

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.