CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tender Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h49

Porções

8

Calorias*

419,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, retire a película que envolve o tender e o excesso de gordura.

  • 2. Depois, em uma fôrma retangular funda, deixe o tender de molho nos sucos de abacaxi e laranja por 2 horas.

  • 3. Em um recipiente, misture a glucose de milho, a mostarda, o molho inglês e o açúcar mascavo.

  • 4. Faça cortes diagonais no tender e besunte com a mistura.

  • 5. Enfeite com os cravos-da-índia e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

  • 6. Regue diversas vezes com os sucos durante o processo.

  • 7. Fatie o tender depois de frio e sirva com o molho do cozimento.

Dicas

Fonte: Sua receita

Comentários

4

1 avaliações

Silvia Barbosa Oliviera21/12/2012

esta receita chegou em boa hora, pois sera um dos pratos no almoço de natal com os amigos. obrigada.