Tender Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tender natalino , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
314,85kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Faz-se a calda: mistura o caldo de abacaxi, caldo de pêssego, suco de laranja, mostarda e mel.
2. Corta o tender em losangos grandes e no cruzamento deles espeta um cravo.
3. Coloca numa assadeira o tender e joga por cima a calda. Cobre com papel de alumínio o tender e leva ao forno. Periodicamente vai se suspendendo o alumínio e regando o tender com a calda. Quando já estiver quase bom, tira o alumínio e deixa dourar e desliga o forno.