Terrine de Carne e Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Terrine de Carne e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

8

Calorias*

233,46kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça as fatias de pão no caldo de legumes e esfarele.

  • 2. Em uma travessa, junte o pão, a carne, o queijo, o ovo, o alho, a salsa, sal e pimenta.

  • 3. Misture até formar uma massa homogênea.

  • 4. Descasque as batatas e corte em rodelas finas.

  • 5. Cozinhe na água com sal. Escorra.

  • 6. Em uma forma untada com manteiga, coloque camadas de batata e regue com o azeite.

  • 7. Por cima coloque a massa de carne e pressione bem.

  • 8. Regue com o leite e distribua pedacinhos de manteiga.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que fique dourado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/terrine-carne-batata-401995.shtml

Comentários

0

0 avaliações