Testículos de Boi Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Testículos de boi nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Testículos de boi nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Testículos de Boi Nordestino

Foto: CyberCook

Preparo

12h29

Porções

7

Calorias*

461,45kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervente os testículos para retirar a pele. Coloque suco de limão ou vinagre para tirar o cheiro forte. A seguir, ferva; escorra a água e corte em pequenas rodelas. Misture com o sal, e os temperos verdes e a pimenta, deixe marinando por 12 horas. No dia seguinte, leve ao forno com o leite de coco, acrescente o azeite de dendê e o camarão seco.

  • 2. Adicione a salsa picada ou coentro, os tomates em rodelas sem sementes, pimentão e deixe conzinhar por 10 minutos.

  • 3. Em seguida, sirva com feijão de corda e arroz branco.

Comentários

3

2 avaliações

Neia20/05/2013

amei a receita, gostaria de saber se presta fazer ele assado,grande abraço !!!

CyberCook20/05/2013

Neia, boa tarde! O ideal é faze-lo cozido mesmo, pois assado corre-se o risco de ficar ressecado e não é essa a intenção do prato. Abraços, Equipe CyberCook

Carlos Bandeira12/10/2011

Aonde os caipiras acham camarão seco e ainda sem cabeça, para mistura com leite de coco e azeite de dende e fazer os testiculos? Com gosto de que?