Tibone devitela com blini de inhame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tibone devitela com blini de inhame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tibone devitela com blini de inhame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tibone devitela com blini de inhame

Foto: Key Nakandakare

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

468,60kcal

Valor por porção

R$ 8,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o inhame em fios e misture ao ovo, ao creme batido e as ervas.Tempere com sal e pimenta.Ponha o óleo em uma frigideira e frite blini em forma de discos finos de 10cm de diamentro:

  • 2. Pesto:

  • 3. Bata tudo no liquidificador e reseeve:

  • 4. Tempere o tibone com sal e pimenta em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte o tibone e doure por todos os lados por aproximadamente 5 minutos.Retire e leve ao forno pré aquecido para finalizar o cozimento.

  • 5. Montagem do prato:

  • 6. Monte no centro do prato aquecido o blini quente e pouse sobre ele o tibone de vitela e disponha o pesto de hortelã e a redução de vinho tinto com canela

Dicas

Rendimento: 4 pessoas by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações